Эта грань

Искандер Мустафин 2
Эта грань прошла по сердцу
Душу взрезала мою
Я закрыл да эту дверцу
Все сижу один и пью
Все года мои промчались
Одиноко стороной
Но он был в моей печали
Этот важный этот бой

      ПРИПЕВ:
Там где не было дороги
Мы нашли всерьез свою
Знают черти знают боги
Душу грешную мою


Сны приходят и уходят
Все ненужные блин сны
Ищут правду не находят
Прибавляют мне вины
Только я не виноватый
Просто чуточку седой
Злой немного и поддатый
Все хочу я в этот бой

      ПРИПЕВ:


И глаза чужие смотрят
В одинокие мои
Мысли бегают по краю
Одинокие ничьи
Были мы тогда с врагами
Непокорны пред судьбой
Все давно случилось с нами
Мне был важен этот бой

      ПРИПЕВ: