Эта наша песня

Искандер Мустафин 2
Этой нашей песни
Не было чудесней
Только вот не спели
Мы еще ее
Было так прекрасно
Были мы у цели
Чувствовало сердце
Чуяло ее

     ПРИПЕВ:
Много их далеких
Очень одиноких
Тех что озаренье
Да порой крадет
И они все ближе
И приходят свыше
И что есть ошибки
То порой не в счет


Эту нашу песню
До конца не зная
Мы другие песни
До поры поем
А когда взовьется
Радость удалая
Все слова и мысли
Мы в себе найдем

     ПРИПЕВ:


В этой нашей песне
Нет ни слова злого
Эта наша песня
Радуга и свет
Выбираем фразы
Начинаем снова
И все пишем пишем
Важный тот куплет

     ПРИПЕВ: