Я похвастать не могу...

Татьяна Бережная 3
Я похвастать не могу
Радужной статистикой,
Но по-прежнему гублю
Беленькие листики
Сколько их уже в ведре,
Навсегда пропало
Сколько ручек я уже,
Напрочь исписала
Но статистика, увы,
Все неумолимей
Намекает :" ... замолчи...
Я красноречивей..."