Это моя ярость

Искандер Мустафин 2
Порывалась память
Вновь меня оставить
Только очень крепко
Я ее держал
Тех ошибок прежних
Знаю не исправить
Новых я ошибок
Суеверно ждал

     ПРИПЕВ:
Это моя ярость
Это в моем небе
Закипают звезды
Снова от тоски
Это то что снова
Не дает покоя
То что разрывает
Душу на куски


Вечное что где то
Бродит снова рядом
Прижимает сильно
К трепетной груди
Эта моя правда
Снова не готова
Я кричу шепчу ей
Ты не уходи

     ПРИПЕВ:


После будет после
А сейчас сначала
Эту я дорогу
Снова повторю
Было очень много
Было очень мало
Я среди сомнений
Как огонь горю

     ПРИПЕВ: