Вернись

Никита Новиков 5
Вернись.

Каждое слово "люблю",
Робким шепотом,
На; ухо.
Всё сохранялось в сердце,
Каждая секунда,
Наглухо.

Всё изменилось, прости...
Я был опьянен красотой,
Твоей нежностью пряной,
Ведь я хочу быть с тобой.

Всхлипы твои про обиды
В венах
Скоро сливались.
Все крики и ссоры,
Эхом
В душе оставались.

Вспомни былое,
От летаргии очнись.
Ты одна мне нужна.
Я молю, не сердись.

Я повернусь и уйду.
Но дверью
Хлопать не стану...
Я прошу -
Не ругайся, не злись.
Просто крикни мне в спину:
"Не надо, вернись"...