Я ИДУ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Я иду моя тень по земле
Я пою о добре и о зле
Я ищу тот огонь среди лет
А огонь вроде есть вроде нет


И конечно же
Право пройти
До конца
До предела пути
Выпить чистой
Далекой звезды
Как в полуденный жар
Той воды

     ПРИПЕВ:


Сотни долгих
Тех дней на краю
Кто то предал
Давно жизнь мою
Я отстал
Я отбился от тех
Чей далекий
Все слышу я смех

     ПРИПЕВ:


И ругайте
Ругайте меня
Я последний
Иду я храня
Эту нить
Этот свет в темноте
Что со мною
Когда все не те

     ПРИПЕВ: