Поёт моя Душа

Дарамира Огнева
На Земелюшке родной
В крыльях Радости живу.
По реке любви святой
Я с рождения плыву.

Познаю волшебный свет
Мир чудес и красоты.
Счастья вкус, блаженства цвет,
Мысли ясной чистоты.

Каждый день вдохновлена
Я величием природы.
Божеством окрылена
И могучей силой рода.

Расцветаю я с мечтой
Нежной радугою лета.
Льётся жизнь моя рекой –
Путь указывает к свету.

И поёт моя душа
Обнимая сердце нежно.
Жизнью радостной дыша
Манит чистотою снежной.

Вольный дух живя в груди
Пламенем пылает,
И дорогу впереди
Верой освещает.

Небо звёздное хранит
Дар бесценный – память..
Мне сердечко говорит –
Предков чтить и славить.

И горит во мне желанье
Образы творить благие
Воплощать свои мечтанья
Ясные и дорогие.

Взгляд ласкает Мать-Земля
И богатством душу греет,
Дивный сад и лес меня
Красотой своей лелеет.

Порой при утреннем рассвете
Когда уходит ночи тень–
Хочу обнять я всю планету
И встретить новый светлый день!