Яркие огни

Искандер Мустафин 2
Вечность и покой
Нам порой лишь снятся
Надо снова драться
Это вновь с тобой
Вырванные дни
Сорванные листья
Все случится быстро
Там где вновь одни

     ПРИПЕВ:
Яркие огни
Долгие дороги
Сомневались боги
Ты ж в себе храни
То что никогда
Даже не посмели
Бросить той у цели
Где горит звезда


Не умея лгать
Пробую поверить
И собой измерить
Где не надо ждать
Молча отходил
Ты опять по краю
Сердце замирает
Словно бы без сил

     ПРИПЕВ:


Не зову совсем
Пусть да не приходит
И других находит
Я же память ем
Грустная она
Сторона печали
Делать что не знали
И внутри вина

     ПРИПЕВ: