Ожидание

Вера Калинина 86
А просить-то у Бога нечего.
Всё мне дал: "Бери не хочу!"
Но не светит мне жизнь вечная:
Я не ведаю, что творю.

Ни раскаяния нет, ни жалости.
Зачерствело сердце моё.
Ночью падаю от усталости,
Навзничь камнем.А дальше темно.

Жить так дальше нету желания.
Задавиться - удел слабаков.
Вот и мучаюсь от в ожидании
Светлых дней отпущенья грехов.