Не в мае летом, в декабре...

Евгений Заикин
Не в мае летом, в декабре
Зимой…
Ты, в общем, да и я –
Имели встречу.
Не днём при свете, на заре
Ответила: «Мой дорогой!»
Такая вот история…
Любви! Но от того не легче!

Я помню все слова
Твои…
И шорох платья, что у ног,
Упало разом! Красота,
А что любовь? Она была,
Боготворит…
Свеча горит среди дорог,
Тем, где покоится мечта!

Не в мае, нет! А в декабре
В мороз и стужу…
Там под небесами,
Соединились души наши.
Укрыта сказка в серебре,
Тем чувством был поэт «простужен»,
И очарован жаркими устами…
Что может быть при жизни краше?











Фото размещено из Интернета...