Нарисованное стихами

Алексей Дутов
Я стихами рисую город свой, 
И леса все вокруг и поля.
Приглашу вас в Суджу, к себе домой,
Чтоб послушать в саду соловья,

Чтоб березы попробовать сладкий сок,
И смородину есть с куста,
Чтоб воды родниковой испить глоток.
Как прохладна она и чиста!

Я стихами рисую город свой,
Переулки, тропинки, аллеи,
Нет нигде, кроме Суджи, красы такой,
Суджа всех городов зеленее.