Зачем?

Агнесс Бейлиф
Зачем ты дал мне сердце это?
Зачем любить заставил всех и вся?
И в том проклятье!Без ответа
Становится любовь моя.

Оно трепещет,нежно тает,
Как роза,утром расцветает.

Но чем быстрей играет бой,
Тем хуже мне.
Судьбе я покоряюсь вновь
И сердце на земле...

Оно у ног твоих
Так хрупко и невинно
Лежит и ждёт,
Когда разделит на двоих
Судьбу,когда придёшь...

Но тщетны все слова мои
Перед стеной воздвигнутой.
Так далеки теперь уста твои
От башни мной покинутой.

Я далека,ты ещё дальше.
Мы в разных городах одной страны.
Мне странно,тебе страньше.
Мы,как мосты,разведены...