Седеют виски...

Андрей Урц
Седеют виски
Так начнется текущая эра
Мы были близки
Потерял я в толпе офицера

Период кино
Он приходит на новые роли
Ведь нам ручено
Заменять должников по неволе

Патроны в ряду-
Что осталось от парня с гитарой
Я в полном бреду
Эволюция стала запарой

Делили на классы
Мы снова вернемся на касты
И смелые ассы
Утонут, забыв надеть ласты

А он на мели
На мели социального краха
Делов намели
Вдруг пускаются гости по взмаху

Но а он поражен
И не сыплет тостами всегласно
Ему низкий поклон
Наша дружба была не напрасной

Фото мокнет, дрожит
Вспоминать его буду я с теми
Кто семьей дорожит
Дали фору мы этой системе

Два-ноль-один-пять,
Два-ноль, ноль-шесть.
Голубь взлетел.
Одна хорошая весть