Нам дают флаеры как утопии

Андрей Урц
Нам дают флаеры как утопии,
Позже мы снимаем с них ксерокопии,
Распространяем другим как доноры,
На куртки пишем очередей номеры
Затягивая, заставляем их мучиться,
Может кто-то и отучится,
Но явно не сегодня, не завтра-
По приказанию навигатора.
По поручению репризы
Эпоха сорвется с карниза