Летнее купание

Людмила Безусова
Бегаешь ты на лужайке
Нагишочком,босячком,
А в твоём бассейне ярком
Греется вода с мячом.
И кораблик проплывает,
Рыбки,водолаз ныряет.
Ты барахтаешься с ними
Сказочными,заводными.
Брызги,визги летят в дом.
Даже вздрогнул старый гном,
Покачнувшись,вдруг,упал,
Ты волной в него попал!
Искупал собаку,кошку,
Даже мамочку немножко!