Этих снежинок смесь...

Андрей Урц
Этих снежинок смесь,
Зимней примеси прах.
Ты одна у меня есть
С мягким шепотом на губах.

Ты одна меня ждешь,
Утопившись в своих слезах.
Только слезы- это не дождь,
А сознания с глупостью сплав.

Снова заснежен крест,
Нас расштормило, птах.
Это судьбы протест
На нашу жизнь в цехах.

Запорошило вдруг
Стыки на всех мостах.
Незабываемых мук
Нет на твоих стопах.