Млечный путь

Лидия Сальская-Купаева
О, Господи, когда смогу пройти,
Тот путь, что приковал мой взгляд
Там столько звёзд ! И все огнём горят,
И Свет их млечный,  на моём пути...

Когда в ночи, я вижу ту дорогу,
То чувствую, что там уже была

Моя душа,так просит,-хоть немного,
Что бы тропинкой этой я прошла

Ну  по-че-му , так тянет душу ввысь !?
Ведь насмотреться не могу на Землю!...
Её Люблю, и каждый миг приемлю
...
Душа срывается,и я шепчу,-Держись

Ты видишь, ту тропинку в небесах ?...


                (фотографии Млечного Пути от Дэвида Лэйна
                (David Lane)