Детство

Никита Новиков 5
Как жаль, что детство наше не вернуть,
Как жаль, что нам обратно не свернуть,
Прошли все детские года,
Уж не вернутся никогда,
Но буду вечно помнить я,
Все свои прошлые года,
Как весело их проводил,
Как думал я, что детство навсегда,
Как жаль, что ошибался я,
Они все были будто бы вчера,
Детсад, качели в нем, скамья,
Игрушки новые, друзья...
И равно семь мне, в школу уж пора,
Тетради, книги, первые учителя,
И первый класс, затем второй,
А вскоре пятый и шестой,
Седьмой, восьмой, девятый...
И все... одиннадцатый за плечами...
Теперь мы все решаем сами....
Прошли те годы, когда мамы,
Нас утром в школу собирали…
Теперь мы сами...
Спасибо тебе детство,
Что ты было с нами.....