Не хочу терять любовь

Елена Каравайчикова
Пойми меня, прошу, пойми!
Мне будет тягостно свиданье,
Вслед за которым расставанье
Ударит по моей любви.
Мне трудно будет лгать тебе,
Скрывать за маской равнодушья
Мучительные слёз удушья
И пребывать с собой в борьбе.
Люблю. И мне не устоять.
Боюсь, что может встреча эта
Банальным кончится сюжетом...
Я ж не хочу любовь терять.