Мечты сбылись, чему безумно рад!

Элефант Энд Леон
Мечтал я с детства о далёких странах,
Где тысяча диковинных зверей.
Всё грезил о морях и океанах,
О кладах с затонувших кораблей.

Я плавал там, где чудные кораллы,
Среди медуз, качаясь на волнах,
И где ветра облизывают скалы,
Но это было только в детских снах.

С тех пор прошло, ох, времени немало…
Ныряет доча в шумный водопад,
И я за ней… Душа моя летает!
Мечты сбылись, чему безумно рад!