Рецензии участников конкурса Всё, что не ты, так с

Миртовая Ветвь
        Эта страница предназначена для публикации рецензий участников конкурса "Всё, что не ты, так суетно и ложно".


Рецензию на произведение автора, оказавшегося с Вами в паре, публикуем здесь.


Не затягивайте публикацию рецензий.
 

Сначала скопируйте ссылку на публикацию того стихотворения, на которое пишете
рецензию, а под ней разместите свою рецензию.


НА ПУБЛИКАЦИЮ РЕЦЕНЗИЙ ДАЮ ЕЩЕ 8 ДНЕЙ ДО 24.00 20 АВГУСТА, не считая сегодняшнего.
ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ПРИГЛАСИТЬ НА КОНКУРС ВАШИХ ДРУЗЕЙ ПО СТИХИРЕ, НАБОР ПРОИЗВЕДЕНИЙ НЕ ЗАКОНЧЕН!

Миртовая Ветвь. 12 августа.