ПЛЯЖ часть 2

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
Голые там ходят важно,
Всё без матов трёхэтажных.
Чешут попки, чешут груди,
И ни слова здесь о блуде.

         Плавки снял. Сижу в тревоге.
         Вот такие тут дела:
         Все, как - будто, недотроги,
         Иль смекалка подвела.

Солнце греет. Пот течёт,
И море тихо плещет.
Бутерброд не лезет в рот.
Но есть другие вещи.

         Взял налил себе винца.
         Для сугрева, что ли...
         В ожидании конца,   
         Уж такая доля.

Просидел так полчаса,
Вдруг подходит дама.
"Обгорите - говорит.
-Надо в море прямо".


          Всё, дружочек, быстро взвесь...
          Отвечаю робко:
          Мол, спасибо Вам за весть,
          Обгорела попка.

Страшновато в водоёме
Одному купаться.
А не лучше ли вдвоём
Нам туда податься.

           Возражений вижу нет,
           Выпили на пару.
           Я ведь всё-таки поэт,
           Зря не взял гитару.
      -------------------------------

          02.08. 2015 год

      ( Продолжение следует.)