Куда уходят Мачо?

Виктор Бобарико
Кому ж не мечталось стать Мачо,
С любовью на ты говорить
И поцелуем горячим
Женщин с ума всех сводить?
Дверь открывая любую,
Сияние шика вносить,
Красавицу выбрать шальную
И секса с ней чашу испить!
Бывают же в жизни такие
Мужчины, но где их венец?
Да, толпы поклонниц лихие
На тряпочки рвут их к..остюм.