Я К ВАМ ПИШУ

Галина Кондратова
Я к Вам пишу не первый раз,
Своей любовью согревая,
И вижу блеск любимых глаз,
О расстоянье  забывая.
 
О, как же дороги они!
Я помню их в волшебный вечер!
Когда признались мне в любви,
Дышать от счастья стало нечем.
 
Глаза любимые не лгут,
Они поведали так  много.
И вот в письме сказать могу:
Вы посланы для счастья Богом.
 
Я к Вам пишу, мой нежный друг,
Сказать, что жду желанной встречи,
И долгих не терплю разлук –
Любовь и страсть меня излечат.
 
Ведь так бессильна медицина! ))))
Пока! Люблю Вас! Ваша Лина.