Продолжат!

Вячеслав Флауроси
Тихо трогают струны,
Чтобы дальше продолжить.
Это знак новолунный
Серебром из-под кожи,
Это калейдоскоп
Двуединных знамений,
Это молния в гроб,
Явный символ гонений!
На прохладное только
Не ложись и не пробуй,
Там чертей слышно польку,
Потакание гробу.
Вечер в ночь превращается!
Задержись ненадолго,
Чем такое является?
Поминанием долгу.
Приложением к прочности,
Если будет угодно!
Не изыскивай точности.
Этот мир земноводный
Настигает всегда, с удовольствием он
Разграничит на время и поставит запреты.
Ведь рассыпан везде, то есть вовсе не сон,
А, скорей, столь волшебных вопросов ответы.