Всякое бывает...

Владимир Казанцев 2
Загрустила речка… Что случилось с парой?
Милая девчушка… Паренёк с гитарой…
По песочку, взявшись за` руки, бродили,
В перестрелке взглядов счастье находили…

И волной касалась речка ног влюблённых.
Счёт давно забыла их ночей бессонных.
Две души, два сердца в звёздном небе жили.
И – святая правда! Искренне любили.

Ни грозы, ни ветра не было в помине…
Что, судьба-злодейка, сделала ты с ними?
Речку заковали лютые морозы.
По щекам девчушки покатились слёзы…

Шепчутся подружки… Бабушка и мама
Вытирают слёзки… Вторят: «Что за драма?
Поживёт парнишка на седом Урале»…
Просто гитариста в армию забрали…