Истории повторяются

Андрей Ахе Аксёнов
Снова рифмы в стихи и не видно просвета
Снова хмурится небо грозой и дождём
Я прикончу августом лето
Мы вошли в него вместе и порознь уйдём.

Снова буду мечтать о несбыточном счастье
Снова боль, алкоголь, километры дорог
На душе как в погоде ненастье
Я был счастлив, теперь как всегда одинок.

Взрослый мальчик с синдромом Питера Пена
Ты пыталась заставить меня повзрослеть
Я когда нибудь стану таким непременно
Но тогда я немедленно стану стареть.