Робинзон Пузо

Павел Пнк
живот иль пузо?
но жив кобзон
по пузу стукни
и слышен звон
но вот пропал он -
ушёл в моря
и греет ветер
и жжёт заря
с утра пораньше
и поздно в ночь
стишу без фальши,
спешу помочь
себе словами,
словам собой
под парусами
словечек рой
кружится, вьётся,
состроив ряд
стишком зовётся,
не виноват
...

   28 июля 2015 спб