Унывай, душа моя

Гриша Фишер
Унывай,унывай,душа моя!
Не развить мне новую идею,
Вечную тоску в себе тая,
Разумом и телом я худею.
Этот мир,себя я разлюбив
И уже не различая лица,
Не пойму:мертвец я или жив,
Но решаю полностью смириться.
А тоска-ужаснейший недуг,
Ее должно самому перерасти,
Ну,друзья,и сколько же вы  рук
Податите,чтоб помочь спастись?