Он юбиляр

Борис Харюшин
Он позвонил мне поздно,ночью,
И телефон мой не забыл.
Он юбиляр,и между прочим,
Седьмой десяток наш открыл.....

Мы наши годы не отсрочим,
Он первый,я за ним,второй.
Я поздравляю,он хохочет,
Что шестьдесят,он молодой.....

А мы о жизни поболтали,
Прошли же путь житейский свой,
Седьмой десяток начинаем,
Он юбиляр,а я второй