Игра в человеков

Наталья Берлик-Рич
Игра в человеков
А чья-то боль и смерть
Похороны чувств тревожно
Беги! - не верю
Уходи! - нет! - они не могли
Ты не веришь - смеются
Попробуй забыть
Всё в мире кому-то боль
А кому-то праздник
Не смей сдаваться!
Ничего не чувствую - только слова
Что убивали
Поверь не всё так плохо -
Ты есть... живёшь а это уроком
Станет и надеюсь в последний раз
Чувства храни для себя...молчи