Славным ВДВ - 85 лет

Галина Карпюк
В небе голубом не облака,
Развернулись белые шелка,
Словно птицы крылья распахнули
ВДВ - российские войска.

За кольцо рванув, шагнули вниз,
И к земле гвардейцы понеслись.
Наш десант - крылатая пехота.
Ты за них, Мать Божья, помолись!

Все они – отличники в строю,
Смелые, бесстрашные в бою.
Каждый день и миг они готовы
Встать стеной за Родину свою.

Им понятен лишь один приказ,
Что, «Никто, ребята, кроме нас!»
Вас, мужчины, в голубых беретах,
Поздравляем с праздником сейчас.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
02.08.2015   Санкт-Петербург