Что было, то было - быльём поросло...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
      Что  было  -  то  было,  оно  -  не  вернётся, 
      И  прошлое  наше  быльём  поросло....
      У  каждого  в  сердце  любовь  остаётся,
      Пусть  кто-то  надежду  отправил  на  слом...
            ........................ 

Июль  оказался  на  редкость  дождливым...
Прохладу  сулила  моторика  дней...
И  выдался  месяц  таким  суетливым...
И  в  сердце  рождалось  так  много  идей....

А   я  -  прирождённая   максималистка,
И,  где-то,  с  критическим  складом  ума,
Люблю  справедливость,  но  не  скандалистка,
По  жизни  проблемы  решала  сама...

Несла  на  себе  одиночества  камень...
Печать  неудачницы  в  сердце  моём...
Я,  вместо  воды,  умывалась  слезами,
Боль  скорби  сжигала  всю  душу  огнём.

Повсюду  ходила  за  мной  безнадёга,
Грехами  и  похотью  жалила  плоть...
Бесславно  бы  кончилась  жизни  дорога,
Скорбящее  сердце  увидел  Господь.

Повёл  меня  к  свету  тернистой  стезёю,
Мою,  к  раскаянию  душу  призвал,
Пусть,  я  ничего  в  этом  мире  не  стою  -
За  жизнь  мою  -  плату  высокую  дал.

Господь  за  меня  боль  терпел  на  Голгофе,
За  душу  мою  был  к  столбу  пригвождён...
Смиренных    "овец"  привести  к  Иегове  -
У  Бога  был  замысел  с  давних  времён.

Теперь  благодарна  я  Сыну  и  Богу
За  то,  что  исправили  сердце  моё,
Спасенья,  любви  -  указали  дорогу,
Господь  помогает  осилить  её.

И  вам,  дорогие,  всем  сердцем  желаю,
Шагать  с  Иеговой  дорогой  любви,
С  любовью  достигнуть  Господнего  Рая,
Жизнь  новая,  лучшая  ждёт  впереди!
______________________________________
1  Тимофею  2 : 3 - 5  (Бог  желает  чтобы  все  познали 
                Истину  и  через  это  были  спасены)
Деяния       3 : 19, 20  (Бог  повелел  всем  раскаяться..)