Ты помнишь?

Андрей Ахе Аксёнов
Ты помнишь как ты на меня смотрела?
Как жаль что ты не видела себя.
Я помню милый взгляд, и как глаза горели.
И так смотреть могла ты лишь любя.

Ты помнишь как меня ты обнимала?
Как жаль, не ощущала ты себя.
Теплом ладоней мою душу обнажала.
Такою нежной ты могла быть лишь любя.

Ты помнишь как вдогонку мне кричала?
Как жаль, что ты не слышала себя.
Как рисковала в поворотах, догоняла...
Так рисковать могла ты лишь любя.

Ты помнишь как ушёл я среди ночи?
Я помню холод твоих рук и глаз.
Я не могу понять, хоть и стараюсь очень
Как это всё исчезло в один раз?