В баньке смолистой

Ирина Молочкова
В баньке смолистой
Дубленой сосны
Веника листья
Коснулись спины.

Вод родниковых
Плеснула ушат.
Месяц подковой
На донце ковша.

Пар извивался,
О камни шурша,
Жаром ласкался.
И млела душа.

Банька. Истома.
И кровь горяча-
Тихо простонет:
" Зачем я ничья?"

     23.00   1.08.2015