Жизнь в любви

Галина Федоренко
О, Сен-Жермен, какое счастье,
Твои энергии словно фонтан играют
И фиолетом все пространство наполняют,
И радость в сердце,  и Любовь…
Благодарю, что чувствую я это вновь и вновь,
И снова хочется мне говорить лишь о Любви,
И сердце, словно бабочка,
Летит к источнику Любви и света,
Она летит к Истоку,
Где боли нет, обиды нет,
Где все пространство заполняет белый свет,
И сердце радостно стучит в груди.
Вокруг прозрачный воздух,
Чистые пруды, вершины гор, покрыты белизной,
Цветы, вокруг прекрасные цветы,
Душа моя кружится бабочкою в вальсе…
Я понимаю, Сен-Жермен,
Что надо здесь на Гаюшке –Земле
Вот так же жить и «вниз» не уходить,
Любви Творца для всех хватает,
Твоя безмерная Любовь нам помогает,
Твой фиолет, он очищает, гармонизирует,
Подняться выше нам всем помогает,
И в свете жить, Любовь дарить,
С Любовью все вокруг творить,
Дарить улыбки, свет Души,
Мелодии прекраснейшие излучать,
И быть счастливым здесь, сейчас.
Благодарю, любимый мой Учитель,
И за полет Души и за твою Любовь,
Стараться буду сохранять
Энергии твоей Любви и фиолета,
Ты приходи почаще, помогай,
Своей Любовью наполняй,
Чтобы хотелось петь, летать, любить,
Чтобы хотелось радость всем дарить,
Чтобы с Любовью жить, творить, мечтать,
Чтобы Любовью все вокруг пространство наполнять.

                02.08.2015г.