А помнишь ты?

Евгений Заикин
А помнишь ли ты
Облака объятые –
Во пламень странного огня?
И мы с тобой в край у мечты,
Влюблённые и непонятные,
Целуемся восторженно средь дня!

Метро в иное вдруг
Отправится…
То измерение, где счастье.
Ломает нежности недуг,
И мы не можем с этим справиться,
На острие влекомой страсти!

Душа восторженно
Распята…
При ожидании объятий бытия.
А люди как-то настороженно,
Взирают, как на депутата…
Ну, словно тот с плаката – это я!

Лишь эскалатор бесконечно
Направляется…
Туда, куда положено и нам.
И мы шагнём при радости под вечность,
Пусть только сказка не кончается…
Как и положено желанным так мечтам!











Фото размещено из Интернета...