Валентине Воронцовой к фото

Николай Наумов 4
Видишь точку в дальней дали-    
Яхта в парусах               
Мчится принц, его видали            
В голубых трусах

Пусть себе гуляет в море
Тот чужой герой
В этом голубом узоре
Он совсем не твой

Оглянись, ведь рядом где-то
Любящий, простой
Не в анапское он лето
Рвётся на постой

И в глазах его огромных             
Ты, а не мираж
В мыслях так же, пусть не скромных            
Мил с тобой шалаш…
               
**