Дорога во ржи

Владимир Чистяков 3
К картине художника  И.И.   Шишкина  " Рожь"


Полевой просёлок змейкой вдоль межи.
Сосны-великаны словно страж во ржи.

Жатвы ожидает спелый колосок.
Волнами ласкает ниву ветерок.

Любо золотится жёлтым морем рожь.
Жарко будет жницам - урожай хорош!

Август  2015.