Новолуние

Старый Ирбис
Стих из "старого сундучка".)

**********************************************


Тебя просила я неоднократно...
"Не подходи ко мне", но ты идёшь обратно!
И смотришь так игриво, так развратно!
Остаться просишь ты наедине, в тиши, приватно...

Бежала от тебя то в городские, то в лесные джунгли!
Но снова рядом ты!... Поползновений дубли!
Я знала, что слепой азарт тобою рулит!
И что в груди твоей не сердце, а железный рублик!...

Я говорила тебе - "Нынче НОВОЛУНИЕ!"
А ты был близок  к истине, и называл Колдуньею!...
Что ж, Ты не понял то о чём я говорила....
И сладкой ночью твоё горло насквозь прокусила!