тост

Александр Скобелев Зотов
За ВДВ подниму стакан,
Занюхаю чёрным хлебом...
Ушедшим -природа построит храм
Из облаков на небе.


Оставшимся- тоже скажу свой тост:
Здоровья и Долгой Жизни!
И  "на гражданке" не бросив пост,
Вы служите нашей отчизне.