ЛЮДЕ

Комсомольчанка
               
       ВНУЧКЕ  ЛЮДЕ   
              ****
  Взгляд . Улыбка .
 Сумочка. Скамья.
 Локон. Босоножки .
 Это ты иль я ?

 Локоток и плечико
 Упрямы и нежны .
 Чудом продолженья
 Мы окружены .

 Сколько лет минует,
 Сорок, пятьдесят ?
  С дерзостью моей
  Твои глаза  глядят .

 Лестница крутая .
 Женский путь .
 Не смущайся , внучка,
 Сильной будь .
             ***