Зерно. Часть 5. Финальная битва

Антонио Бергман
Довольно мне спать!
Довольно гулянок!
Пора объявлять
Войну тараканам!

Ловушки и спреи,
Смертельный мелок,
И тапок две пары
На бой приволок!

Пришло мое время!
Один в поле воин!
Поганое племя
Сразить я настроен!

И бой начался,
И визжат тараканы,
Военная хитрость
Готовлю приманку!

Бой жесток и суров.
Нет иного решения.
Всей душою готов
Учинить разрушение!

Тараканов побил,
Истребил до едина!
Победил, но оставил
Общагу в руинах...

Что ж, война есть война,
Нету в ней другой цели,
Лишь победа нужна!
Лишь потом - укулеле!

Укулеле в руках,
Лишь дрогнет струна,
И будет воспета
Святая война!

Тапок мой молодец,
И ловушка - не дура!
На победном столе
Ждут меня греча с курой!