Откровение

Луный Кот
Так пусто, так тревожно в тишине... Печаль...
Лишь не хватает скрипки... Она согрела бы меня мелодией молитвы... Но я её не слышу...
Ночи блики... Теней игра в безмолвной пустоте...
Я чувствую себя немного лишним, среди толпы,
гуляющей во тьме.
Так скована душа, так безрассудна...
На лезвие ножа? Но так безлюдно...
К чему игра, когда задули свечи? Лишь ветер листьями
мне рукоплещет, и ожидает встречи в сентябре.
Так что - же дальше, что - же делать мне?
Уйти, не ожидая зимней стужи, или остаться с осенью ненужной... Быть странником, искать свои пути?
Или остаться узником любви? Твоей любви...
И окунуться в лёд... Так пусто, так тревожно- боль пройдёт... И всё заменит горечь равнодушия. А крылья вновь поднимут в небосвод. Им это надо, это просто нужно... НЕ ОБРЫВАЕТСЯ ЛЮБВИ ПОЛЁТ!!!