Давай делить с тобой напополам

Беляева Олеся
Давай делить с тобой напополам
Непрочность жизни зимнею порой,
И безрассудство данное губам,
И все, что ждет сокрыто за чертою.

Пусть бесприютство утренней звезды
Застынет на уснувшем циферблате,
И ощутимой нежностью цветы
На белое мое ложатся платье.