Ты, я и вечер...

Евгений Заикин
Ты, я, вино, сигары, вечер,
И кое-что желанное ещё…
Пусть будет вечен миг прекрасной встречи,
Любовь останется прекрасной и большой!

Вот братец месяц льёт свой нежный свет,
Смещая смысл под ласки и объятья.
На свете красоты приятней нет…
Когда желанная перед тобою и без платья!

Ты, я и вечер! В радости событий,
Когда любовь и страсть даруют нам полёт.
Ночь наступает множеством соитий…
Душа тогда и стонет, и поёт!










Фото размещено из Интернета...