Любовь

Игорь Чупаев
Ты снизошла с небес на мою жизнь…
Случилось то, что не могло случиться
И вот наши пути в один слились,
Возможно, я смогу тебя добиться!

Смотрю я вдаль и вижу свет,
В конце тоннеля только ты и рай,
А мы с тобой прочувствуем рассвет!
Ты только за руку меня хватай.

Прошу тебя только себе не лги,
Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое,
И не друзья и не в любви…
Я твой недостаток, Ты Моя Вселенная!

Любит пошлить, любит смеяться,
Верна всегда, ты девушка мечта!
Давай не будем никогда мы расставаться?
Знай всё это лишь мечты идиота!

Я день и ночь... лишь о тебе мечтаю
И быть со мною рядом умоляю…
Ведь я люблю тебя, люблю сердечно,
Моя любовь, поверь мне, бесконечна!

Ты мне в ответ напишешь сообщенье?
Я жду ответ, мое ты вдохновенье…
Ведь для меня ты идеал,
В кроватке мягких одеял!