Наступило лето!

Юлия Демьяновская
Наступило лето!
Ничего прекрасней нету.
Светит солнце ярко,
На улице, так жарко,
Речка солнышком нагрета,
Как прекрасно время это!
Лето-счастье для детей,
Отличный повод для весёлых затей.
Бабочки над цветами летают,
Все взрослые и дети знают,
Что наступило лето-летняя пора,
Зелень, солнце, речка и жара!