Вы нам нужны!

Хт Ксения Тим
Вы нам нужны,   
Защитники солдаты!
За вами мы как за стеной, в веках.
В миру и на войне вы брат-за-брата.
Наш Мир, стучит в ваших смелых сердцах!

Вы нам нужны!
Ваш подвиг не напрасен!!!
Порыв сердец ваших прекрасен!
За вас молитвы в каждый миг войны,
но в мирный час, вы, тоже нам нужны!

(ХТ  02.08.2014)

Простите нас,
нам тяжело представить,
что вам пришлось не представлять, а жить...
и не судите, ведь душой мы с вами,
хоть и боимся к камуфляжу подходить.
Простите, что еще мы не готовы,
мы не находим смелости и слов,
нас останавливает стыд на полуслове,
пред тем, 
кто жизнь пожертвовать за нас готов...

(ХТ  02.08.2015)