Гимн спартаковцев

Эдуард Пасютин
   Так, так, только так! –   
   Мы с тобою, «Спартак»!

   Так, так, только так! –   
   Мы с тобою, «Спартак»!

С нами – гордые заветы
Золотого «Спартака».
Слава Старостиных, Нетто
Полетит через века!

Чести флага не уроним!
За «Спартак» мы постоим!
И в воде мы не утонем!
И в огне мы не сгорим!

        Так, так, только так! –   
        Мы с тобою, «Спартак»!

        Так, так, только так! –   
        Мы с тобою, «Спартак»!

Сила духа – наша сила!
В сердце ромбик – навсегда!
Красно-белая торсида
Занимает города.

Всех соперников - поборем!
Все вершины - покорим!
И в воде мы не утонем!
И в огне мы не сгорим!
       
        Так, так, только так! –    
        Победит наш «Спартак»!

        Так, так, только так! –    
        Победит наш «Спартак»!

Наши парни не сдаются!
Будем биться до конца!
В унисон победно бьются
Красно-белые сердца.

На победу дух настроим!
И сегодня – победим!
И в воде мы не утонем!
И в огне мы не сгорим!

        Так, так, только так! –      
        Победит наш «Спартак»!

        Так, так, только так! –    
        Победит наш «Спартак»!

                (Июль 2015 года)

Публикации:
текст песни опубликован на нескольких сайтах,
а также послан руководству клуба.

Я болею за Спартак с 1947 года.